Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:20 

Ehwas
Интересная информация из нового выпуска комикса - который вышел 14 августа и посвящен нашей любимой Рейчел, uber bitch :D

Итак, мы узнаем о новом клоне - Вере Суоминен (Вере... Финской? Не запарились авторы с фамилией), девочке-клоне, которую маленькая Рейчел встречает в лаборатории своих родителей. В лаборатории начинается пожар (тот самый, что устроил Лики) и Рейчел не успевает (?) спасти девочку. Любопытно, что Рейчел спрашивает, почему Вера выглядит так же, как она - видимо, это тот самый момент, когда Рейчел узнает о том, что она - клон. А потом ее забирает Лики.

На панели ОБ на Комик-коне Мэнсон и Фоусетт говорили, что хотят раскрыть тему Хельсинок в комиксах. "История будет происходить в Хельсинки, в то время, когда клонам было по 17 лет. " Возможно, в комиксе мы больше узнаем о финских клонах и почему Рейчел на них ополчилась (как мы помним из серии 3.1).

Так вот, Вера-таки выжила, и, как Сара и Хелена, смогла избежать контроля DYAD. В углу скана интригующая надпись: "ждите в ноябре Orphan black: Хельсинки". Видимо, нас ждет новый спецвыпуск про финского клона или, как предполагают на тумблере, даже мини-сериал 0_о




@темы: Информация

Комментарии
2015-08-18 в 10:21 

matfei
Обожаю эту сучку!

2015-08-19 в 21:24 

Ehwas
matfei, о да! и таки анонсировали комикс про Хельсинки)))) ждем больше Рейчел и финских клонов))

2015-08-27 в 14:28 

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Интересно, а кто-нибудь занялся переводом этих комиксов? Или, может, писали уже об этом, а я пропустила) Уж больно хочется на русском почитать)

   

Orphan Black

главная