Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

Что вы не знали о ‘History Yet to Be Written’

Ehwas
Немного интересностей с BBCA=)
www.bbcamerica.com/orphan-black/extras/behind-t...

Исландия
Большую часть сцены снимали в Cherry Beach в Торонто (та же локация, где был первый разговор по душам Сары и Эс в первом сезоне). В этой локации снимали общие планы с Кирой и Сарой, сон Рейчел с Кирой и Шарлоттой, и съемки со снегоходами. Однако, момент с Сарой и Кирой крупным планом снимался в студии на белом полотне. Затем мы подключили нашу команду по спецэффектам, которая добавила текстуру снега и еле заметных "снежных ангелов" (следы на снегу, когда на нем валяются и двигают руками-ногами:D - прим.пер.), чтобы картинка получилась реалистичной. Если присмотреться, у одного из ангелов одна нога, что, по задумке Грэма, является референсом ко сну Рейчел (!) В конце-концов, все кусочки мозаики собрались вместе и получилась целостная картина путешествия в Исландию.


Забавный факт: Татьяна уже знала, как управлять снегоходом, потому как выросла в Регине, провинция Саскатчеван.

Смерть Руди
Эпизод с дракой первоначально задумывался более длительным, но после многократных переделок сценария превратился в простую, но впечатляющую сцену с Руди и Хеленой. Мэнсон и Фоусетт хотели придать этому сражению дух тюремной драки - поскольку мы наблюдаем, как самый жестокие клоны Леды и Кастора сбрасывают свои маски.

Забавный факт: Скотча в сценарии не было, Фоусетт и Батчер вставили его во время репетиций.

Забавный факт: Ари Миллен падал не сам - это был его дублер, который падал на маты (которые потом были вырезаны при помощи спецэффектов).

Буксир Джесси
Патрик Адамс, который играет Джесси, получил роль во втором сезоне, написав в твиттере, что является фаном сериала и хочет в нем сняться. (как у них все просто делается, а - прим.пер.). И поучаствовать в этом сезоне для него было еще проще - в съемках Suits настал годовой перерыв, так что он просто прилетел из Лос-Анжелеса в Канаду на один день.


Забавный факт: кепки с надписью "Буксир Джесси" носит вся команда ОБ, поскольку они являются фирменными сувенирами шоу.

Чистая комната
Заброшенный склад с чистой комнатой внутри на самом деле прекрасный тренажерный зал, полностью трансформированный в заброшенное здание нашим замечательным художественным отделом.

Наш последний ужин
На съемку этой сцены понадобилось два дня, плюс несколько часов на репетиции. К концу каждого дня стейки были твердые, как камень. Во второй день съемок Татьяна играла Хелену, и в течение ночи все очень уставали (съемки были ночными) и Татьяна съедала много сахара за все дубли. Она и весь актерский состав в итоге смеялись до слез, и никто не мог успокоиться. На данный момент, это наши лучшие блуперы (записи моментов со съемок, когда все ржут или лажают и тд - прим.пер.).

Бейсбольная бита
Бейсбольная бита, которой Фердинанд убивает Бульдога, только наполовину настоящая. Таким образом, он мог замахиваться по-настоящему, со всей силой, но в конце замаха - не ударять. Наша команда по спецэффектам дорисовала биту в пост-продакшне, и момент получился действительно страшным.

Забавный факт: мы часто используем половинки предметов, которые потом дорисовывает наша команда по спецэффектам: Рейчел и карандаш, Эс и инструменты для резьбы по дереву, Хелена и отвертка, Сэт и ручка.

Выборы
Вы заметили Далтона Росса из Entertainment Weekly, пожимающего руку Элисон после того, как она опустила свой бюллетень в урну? Далтон огромный фанат сериала. В этом году мы решили дать ему возможность сделать камео в шоу. И что может быть лучше, чем ввести его в мир Элисон?


Забавный факт:
Когда автобус подъезжает к задней двери дома Хендриксов, внутри него никого нет, кроме картонных Элисон и водителя.

@темы: Фотки, Ссылки, Переводы

Комментарии
2015-06-23 в 13:55 

matfei
Спасибо, аффтор за перевод!!
То что Татьяна много сахара ест, это уже все заметили)) И не только сахара))

2015-06-23 в 18:34 

Ehwas
matfei, не за что :beer: Ну, сама она наверняка мало ест... Хотя спортом занимается наверняка много, судя по фигуре))) А вот Хелена да=))

2015-06-24 в 17:54 

lieken
однажды я докурю как /
какие же они классные, люблю их отдельно за то, что они постоянно выкладывают такие закадровые штуки)
спасибо за перевод <3

2015-06-24 в 20:10 

Ehwas
lieken, не за что=)
Да! И видосы всякие, и активно в твиттере сидят=) Я в воскресенье с утра уже приучилась аккуратно заходить в свою твиттер-ленту, потому что там как правило все уже зафлужено и заспойлерено Грэмом, Татьяной, другими актерами, официальным аккаунтом ОБ и прочими :D

   

Orphan Black

главная