12:23 

Финалка

Ehwas
Ну что, обсудим финал?
*сижу с мокрыми глазами, 5 минут как закончилась серия*

Дельфина.

Кенделл-Сара-Эс.
Феликс, вышибающий двери ногами.
Элисон :love: вечер в Бабллз
Хелена :love:
Арт!
Руди=(
Рейчел и глазик и спойлерзззз
Кристал - ура!
Фердинанд :facepalm:

Не знаю какой ставить тэг, давайте просто обнимемся :weep2:

@темы: Обзор

Комментарии
2015-06-22 в 13:37 

matfei
давайте просто обнимемся
:gh::gh3:

Я сегодня проснулась как с похмелья, в голову ворвалась мысль - Дельфина мертва... и все, я подумала сходить к психологу, но к нему ж записываться надо и пошла на работу..
Если бы это был не Orphan Black, я бы скорее всего поверила в то что Дельфина выживет, но в ДАННОМ проекте чудес не бывает. Вернее, бывают, но не до такой степени чудесные.
Элисон была хороша, очень она красивая!
Шивон мне всегда нравилась!!
Чужой изо-рта Нилона меня испугал. Создатели, я вас умоляю!! не надо этого!! Куда червя дела Дельфина?? Я в недоумении, трауре и злобном расположении духа по ее смерти.
Мне понравился Ферди. Конечно он не прост, но его слова - Нет места, в котором бы я хотел оказаться больше чем под женским каблуком - меня оч порадовали. Как то я к таким отношениям тяготею. Поэтому и Рэйчел люблюнимагу!! Глазик ей идет. Еще бы стервозность вернули и на сторону Леды обратили - вообще одна из мечт воплоти.
Очень обидно что все сделала Дельфина, а пили за столом за Бэт. Бэт мне нра и даже очень, но никто не вспомнил и даже кажется не подозревал о роли Дельфины во всем их счастьи.
Шей осталась так же завуалирована как и была, ничего не приоткрыли, ее явно сохранили на 4 сезон, тут и без нее наворотили что зрители второй день соплями кормятся.. Но у меня она вызывает недоверие. Высказывалось мнение что она стреляла в Дельфину - и это вполне может быть.. Дельфина явно была разочарована и озабочена Косимой, увидев стрелявшего.. Хотя я сначала подумала на Мэриэн, но врядли она лично снизойдет до такого. Надеюсь только что не Ферди, он мне тока тока начал нравиться:heart:
Хелена мне понравилась в сцене с Руди. По последнему буду скучать!!
Кристал шикарнейше врезала Дельфине, та просто феерично рухнула!! Скоко красоты и грации в столь грубом и резком движении:inlove:

Вобщем и целом, я очень поражена, я не видела ничего красивее чем этот шедевральный и жестокий к моему сердцу сериал!!!

С другой стороны, я не буду мучиться целый год и ждать с замиранием сердца новый сезон целый ГОД!!
Интересные интересности остались, конечно, но без Дельфины уже не так все трепещет внутри.

2015-06-22 в 15:49 

Восьмая дочь
Doing the right thing isn't always the right thing to do
*молча обнимается со всеми*

2015-06-22 в 16:21 

adrienna
Все хорошо, даже если все плохо.
А я все еще верю в то, что Дельфина жива. Ну нам же не показали ее прям умирающую, только то, что ее ранили в живот, и тут как бы есть шансы выжить. И я надеюсь!
Хотя если актриса решила уйти, то тогда да, тогда нет шансов. Но я верю в Эвелин тоже.
Я боялась, что они убьют Миссис Эс или Феликса. Вот этого я бы точно не пережила.
Сериал то набирает обороты. И финал получился таким позитивным даже. Как-то даже радостно стало на душе, особенно на сценах с "семейным" ужином.
Как дожить до четвертого сезона гугл поиск.

2015-06-22 в 19:24 

Чужой изо-рта Нилона меня испугал. Создатели, я вас умоляю!! не надо этого!!+1

2015-06-22 в 20:07 

Ehwas
matfei, вот я все же надеюсь *____* что Дельфина жива. ><

Мне понравился Ферди. Конечно он не прост, но его слова - Нет места, в котором бы я хотел оказаться больше чем под женским каблуком - меня оч порадовали. Как то я к таким отношениям тяготею. Поэтому и Рэйчел люблюнимагу!! Глазик ей идет. Еще бы стервозность вернули и на сторону Леды обратили - вообще одна из мечт воплоти.
Вот кстати - я думала, кто бы мог стать интересной любовной линией для Рейчел? Так может быть - как раз Фердинанд? Вдруг он спасет ее от матери, которая держит беднягу в заточении, и все у них будет классно. Хотя, конечно... Рейчел вряд ли сможет построить нормальные, здоровые отношения с кем бы то ни было. Но, по крайней мере, с Фердинандом у них все хорошо было в плане секса, может быть, на этой "базе" какие-то настоящие чувства вырастут)

Очень обидно что все сделала Дельфина, а пили за столом за Бэт.
Знаешь, тут интересный момент... на тумблере заметили: Дельфина будто искала смерти. Она могла сбежать. Вместе с Кендалл, в Исландию, к Кире... да куда угодно. Она поставила еще сумку на землю, совсем как Бет, перед тем как убить себя... Что если та история про девочку в ванной, которая хотела покончить с собой, была про Дельфину?.. что, если она страдала от депрессии, например, и хотела этой смерти?(( Просто ну серьезно, она могла сбежать

Но у меня она вызывает недоверие. Высказывалось мнение что она стреляла в Дельфину - и это вполне может быть..
Да, Шей мутная=((( не знаю... конечно создатели может быть хотят чтобы у Косимы была новая любовь, но Шей по сравнению с Дельфиной ваще не вариант. Пока что она красивая, и только. Тогда как Дельфина - умная, героическая, смелая...=(

С другой стороны, я не буду мучиться целый год и ждать с замиранием сердца новый сезон целый ГОД!!
Будем ждать фоток со съемок, новых интервью)
Вообще было бы круто, если б они делали рождественский спецвыпуск, как многие сериалы))

Восьмая дочь, :beer: и :kiss: ^^

adrienna, создатели в интервью подчеркивают, что вроде как ДА, Дельфина мертва, "но..." - я так поняла, все упирается в съемочный график Эвелин. Но я верю, что мы еще Дельфину увидим. По крайней мере, хотя бы дали бы ей в будущем сезоне красиво уйти - а не просто чтобы последний кадр с ней был в том гараже... Это совсем грустно будет(

Я боялась, что они убьют Миссис Эс или Феликса. Вот этого я бы точно не пережила.
Честно говоря... Да. Мне очень нравится Эвелин и ее персонаж, но Эс и Феликс - мне гораздо ближе, я как-то все же скорее teamSarah, очень переживаю за их семью))

Недавно был очередной askOB (в твиттере на вопросы отвечали создатели и актеры), где Дилана Брюса (Пол) спросили, какой пейринг с Косимой ему больше нравится. Так он сказал, что лучше б ей сконцентрироваться на науке - и честно говоря, мне нравится такой вариант)))
twitter.com/DylanBruce/status/61241185926257459...


Как дожить до четвертого сезона гугл поиск.
Да, точно :beer:


efg, да, какая-то стремная штука была. Мне и хвост тот стремным показался :facepalm:

2015-06-22 в 20:26 

Шарлот тоже стремно,
-Мне доктор Дункан сказала, что ты будешь моей мамой........,
Треш, хотя я ждала, что раз папик жив, то и маман могут реанимировать,
...И она антагонист папы.

2015-06-22 в 21:08 

Ehwas
efg, я думаю, она была в сговоре с Лики, и они подстроили ее смерть =( Бедный Данкан.

Шарлотт какая-то стремная. Казалось, что у них с Мэрион нормальная семья, а тут она так нормально отреагировала на то, что Рейчел - "новая мама"

2015-06-23 в 03:43 

matfei
Ehwas, Что если та история про девочку в ванной, которая хотела покончить с собой, была про Дельфину?
Я тогда тоже практически была уверена что она про себя говорила.. И да, скорее всего она намеренно сдалась. У Косимы все ок с Шей, Леда вылечилась ну и бла бла бла.. все что могла сделала. Вот поэтому то я и уверена что ее не оживят в 4 сезоне, как бы сильно того не хотели наши сердца.

2015-06-23 в 09:00 

adrienna
Все хорошо, даже если все плохо.
Ehwas, По крайней мере, хотя бы дали бы ей в будущем сезоне красиво уйти - а не просто чтобы последний кадр с ней был в том гараже..
Это да, согласна. Мне почему-то кажется. что они могу в кому её ввести, или еще что-нибудь такое. Я тут вспомнила, что Нилон сказал ей, что до утра она не проживет. И непонятно почему, то ли потому что Неолюция за ней все-таки придет, то ли потому что кровь с "чужого" все-таки попала ей в рот, когда она боролось с ним. Мало ли там медленно действующий яд. о,О

Честно говоря... Да. Мне очень нравится Эвелин и ее персонаж, но Эс и Феликс - мне гораздо ближе, я как-то все же скорее teamSarah, очень переживаю за их семью))
*high five* Я тоже больше за Сару и семью) За них каждый раз переживаешь больше всего. Особенно каждая серия с Кирой. Пожалуйстанетройгайтедевочкупожалуйста. А Дельфина была с нами с первого сезона. и так вот не хочется с ней расставаться. Вообще, сценаристы начали убивать основной состав. И это напрягает. Раньше боялись только за второстепенных, а теперь за всех.

Так он сказал, что лучше б ей сконцентрироваться на науке - и честно говоря, мне нравится такой вариант)))
Поддерживаю. У Косимы сейчас столько работы появилось в связи с Кендал. Так что отношения ей только помешают во всем разобраться.я думаю.

   

Orphan Black

главная