21:45 

Интервью с Грэмом Менсоном по следам s03e09; переводчик lieken

lieken
однажды я докурю как /
Перевод интервью с Грэмом Менсоном по следам s03e09




Да уж, это был жестокий эпизод. Угрозы пыток, настоящие пытки, Хелена разрубила на кусочки банду Паучи, миссис Эс почти застрелила свою мать… Да вы там с ума посходили?
Это предпоследний эпизод, поэтому да, ужасов там достаточно.
 
Откуда вы взяли идею о том, чтобы отправить Сару, Феликса и миссис Эс в Лондон и посмотреть на них в новой обстановке?
Мы просто решили еще раз попробовать сделать шоу шире. Конечно, для Сары это в первую очередь путешествие в прошлое, в конце эпизода это становится абсолютно очевидным. У нее появляется чувство, что она вернулась на родину, в старую добрую Англию.
 
Марий Дойл Кеннеди, которая играет Шивон, вне сериала профессиональная певица. Включить это в шоу было естественно?
Все знают, что Мария опытная певица, композитор, она исполняет фолк-песни. Мы знаем о маленьких талантах наших актеров, мы любим их использовать. Проводить с ними время довольно весело. Я всегда думал об этом, но Мария не хотела смешивать это. Я думаю, эти сферы ее творчества сильно разграничены, поэтому мы дали Марии возможность выбрать песню, сделать все так, как она захочет. Судя по всему, последний раз она так поступала в фильме Обязательства – соединяла фильм и музыку.
 
Вы наверняка славно повеселились и потрудились во время съемок того момента, когда Хелена расправилась с бандой Паучи. Почему вы решили не показывать эту сцену и оставить простор воображению?
Иногда этого нельзя делать, иногда – просто не хочется. Мы любим использовать запекшуюся кровь, но здесь важно было спрятать детали и объяснить ситуацию намеками. Если бы у нас было бы достаточно времени и денег, мы бы устроили жуткую бойню.
 
Кротом оказалась Грейси! Теперь все ясно! Почему до меня не дошло раньше?! Это раз и навсегда доказывает, что вы любите делать просто ужаснейшие вещи?
Я думаю, что мы ужасно поступаем с теми, кого мы любим, это тема всего сезона. Я думаю, это относится ко всему сериалу, особенно когда стало разворачиваться действие. Некоторые думали, что это Грейси, но бОльшая часть купилась на приманку [с Шей], по крайней мере до выхода этого эпизода. Нам нравится так поступать: пытаться удивлять всех. Мы сразу выбрали такой путь.
 
Что все-таки случилось с Шей? Дельфина набирала воду в ванну, у нее в руках было лезвие, и тут ей звонит Косима и говорит, что Шей не при чем. Как поступила Дельфина?
Думаю, надо подождать, через неделю все станет ясно. В этом сезоне у нас была Адфина, но я верю, что Дельфина сохранила свое сердце. Я верю, что в глубине души она права.
 
Ладно, давайте поговорим о персонаже Кендалл Мэлон. Она оказалась женщиной. И матерью миссис Эс. В утробе она поглотила своего близнеца, в ней оказалось две линии ДНК, она и была тем самым исходным Кастором, которого все искали. Все слишком запутано. Объясни, как, черт побери, вы пришли к этой идее, потому что это уже другой уровень безумия, даже для вашей команды.
Это обычная наука. Мы подумали, что это настоящая интрига – сказать, что у Леды и Кастора был один исходный материал и закинуть удочку на финал. К тому же было важно показать, что Сара оказалась так близка к своему прошлому, это и было целью семейной поездки в Лондон.
 
Как подобное вообще пришло в твою голову?
Ну это напоминает ту историю, когда Хелена оказалась зеркальным близнецом Сары. Сначала вы узнаете биологическую, физиологическую деталь, теперь – генетическую, это дает шанс на разгадку.
 
Я не могу поверить, что в третьем сезоне остался только один эпизод. Сэр, дайте нам хоть что-нибудь вкусненькое, чтобы мы могли скрасить ожидание.
Все линии этого долгого сезона сводились к Кастору. Это было «Темное дитя», это была последовательность клонов Джона Фоусетта (соавтор, режиссер). Ну и плюс шокирующие повороты сюжета, мы любим заканчивать сезоны именно на них.
 
Поэтому я и люблю то, как вы заканчиваете сезоны. Я верю, что вы включите камео какого-нибудь писателя и журналиста.
Следите за тайным избирателем Дентоном во все глаза.
 
Если я правильно понимаю, то все зависит от него.
Именно так. Мы привыкли думать, что все сводится к толстяку в полотенце, но все дело в Дентоне.


@темы: Переводы, Интервью

Комментарии
2015-06-15 в 01:13 

Ehwas
Спасибо огромное! А что за Дентон? И шутка про толстяка не очень понятная))) Интересно, что имелось в виду?)

2015-06-15 в 01:41 

lieken
однажды я докурю как /
Ehwas, вот кто бы объяснил >< Дентоном зовут журналиста, который интервью брал, я решила, что это такой троллинг:lol: а про мужика я подумала, что типа все ищут злодея, а тут бах! и им оказывается тот, на кого никто и не думал

2015-06-22 в 12:30 

Ehwas
lieken, его показали на 5 секунд, он как-то спас Элисон что ли? :D надо пересмотреть)))

2015-06-22 в 16:31 

lieken
однажды я докурю как /
Ehwas, это тот мужик, которому она руку пожимала на выборах, он еще один участник. но да, он засветился секунд на пять)

2015-06-22 в 20:58 

Ehwas
lieken, я нашла, в чем прикол:
vk.com/cloneclubru?w=wall-95933729_67%2Fall :D

2015-06-22 в 21:01 

lieken
однажды я докурю как /
Ehwas, ага, я про него и говорила)) классная идея, молодцы)

2015-06-22 в 21:07 

Ehwas
lieken, да, здорово=) И для Кэтрин, которая дублер Татьяны, роль нашли=)

2015-06-22 в 21:27 

lieken
однажды я докурю как /
Ehwas, ой, а это где было??

2015-06-22 в 21:45 

Ehwas
lieken, Кэтрин играет Алексис - пролетарианку:


2015-06-22 в 21:49 

lieken
однажды я докурю как /
Ehwas, аа, вспомнила. не знала эту историю, спасибо за наводку))

2015-06-22 в 22:17 

Ehwas
lieken, да, Татьяна и создатели много раз говорили, что Кэтрин очень классная, знает все реплики, все сюжетные ходы и тд, и Мэнсон-Фоусетт придумали для нее роль ^^

   

Orphan Black

главная